Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Авиакомпания Пегас ФлайEгипет 20 сентября – Новости. Как сообщает федеральное агентство Росавиации, несмотря на то, что регулярные и чартерные рейсы в Египет еще запрещены, российские авиакомпании уже начали подавать заявки на полеты.

Подробнее...

Курорты Египта могут не открыть в 2016 году?Eгипет 20 сентября – Новости. Результаты опроса, проведенного Ассоциацией туроператоров России (АТОР) относительно перспектив открытия Египта в нынешнем году, показали, что часть туристических экспертов сомневается, что курорты Красного моря откроют для россиян в 2016 году.

Подробнее...

Министр транспорта РФEгипет 19 сентября – Новости. В конце сентября в Египет с рабочей поездкой отправится министр транспорта России Максим Соколов. По итогам визитам будет принято решение о возобновлении авиасообщения с Египтом.

Подробнее...

Туры в Египет обязательно будут пользоваться спросомEгипет 13 сентября – Новости. Эксперты туристического рынка гадают: будут ли пользоваться спросом туры в Египет после отмены запрета на авиасообщение между нашими странами? Чтобы ответить на этот вопрос достаточно взглянуть на ситуацию с турами в Турцию после восстановления турпотока в Анталью и на другие курорты страны.

Подробнее...

аэропорт КаираEгипет 13 сентября – Новости. Российские специалисты, проводившие инспекцию в международном аэропорте Каира в период с 7 по 10 октября, положительно оценили меры безопасности, предпринимаемые в нем, сообщают египетские СМИ.

Подробнее...

Турки начали летать в Шарм-эль-ШейхEгипет 12 сентября – Новости. Турецкая авиакомпания Turkish Airlines восстановила авиасообщение с популярным египетским курортом Шарм-эль-Шейх, прерванное из-за теракта с российским самолетом в октябре 2015 года.

Подробнее...

Пляжи ТунисаEгипет 12 сентября – Новости. Коммерческий директор туроператора Корал Тревел Эрджюмент Юналан сообщил, что после закрытия Египта и Турции объемы продаж путевок в Тунис в компании выросли в 25 раз.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.