Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Авиакомпании подают заявки на рейсы в ЕгипетEгипет 20 октября – Новости. Источник в Росавиации сообщает, что в настоящий момент уже пять российских авиакомпаний подали заявки на осуществление полетов в Египет. В их числе NordWind, Икар, Ямал, ИрАэро и AzurAir.

Подробнее...

Гоа вместо ЕгиптаEгипет 12 октября – Новости. Задержка с возобновлением полетов в Египет вынуждает российских туристов в очередной раз искать альтернативу египетским курортам на зимний сезон.

Подробнее...

Полеты в Египет начнутся только в 2017 годуEгипет 08 октября – Новости. Глава Минтранса РФ Максим Соколов заявил, что полеты в Египет будут разрешены в 2017 году, т.к. Каиру еще предстоит устранить большое количество замечаний в области обеспечения безопасности авиаперевозок.

Подробнее...

Туры в Египет будут возобновлены только в 2017 годуEгипет 04 октября – Новости. Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи сообщил, что биометрические системы доступа будут установлены в аэропортах Египта не ранее, чем через два месяца. Напомним, что именно установку данных систем российская сторона связывает с возобновлением полетов в Египет.

Подробнее...

Полеты в Египет не будут восстановлены в октябре 2016Eгипет 02 октября – Новости. Возобновление полетов из России в Египет возможно только после установления в аэропортах Египта биометрических систем доступа для персонала, заявил глава Минтранса России Максим Соколов.

Подробнее...

Туристы в ЕгиптеEгипет 30 сентября – Новости. Заместитель главы Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков заявил, что ни Египет, ни Турция не смогут вернуть на свои курорты прежнее количество российских туристов.

Подробнее...

Аэропорт в ЕгиптеEгипет 23 сентября – Новости. Власти Египта впервые высказали протест в связи с постоянными проверками своих аэропортов российскими экспертами, которые не приводят к отмене запрета авиасообщения между странами.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.