Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2016 год

Тайланд вместо ЕгиптаEгипет 04 декабря – Новости. После закрытия турпоездок в Египет российские туристы стали чаще бронировать туры в в ОАЭ, Таиланд, Индию и Вьетнам, хотя общее падение выездного туризма в 2015 году все-равно прогнозируется на уровне 40%.

Подробнее...

Египетская авиакомпанияEгипет 04 декабря – Новости. Египетский авиаперевозчик EgyptAir передал в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) программу авиационной безопасности, чтобы восстановить полеты между Египтом и Россией.

Подробнее...

Когда снимут запрет на полеты в Египет?Eгипет 03 декабря – Новости. Россия планирует в декабре начать переговоры с Египтом о возобновлении авиационного сообщения между странами, заявил в эфире телеканала «Россия 24» министр транспорта страны Максим Соколов, передает ТАСС.

Подробнее...

Англичане возвращаются на курорты ЕгиптаЕгипет 02 декабря – Новости. Великобритания и Египет завершили подготовку к принятию специальных мер для возобновления полетов британских туристов на курорт Шарм-эль-Шейх, сообщают британское посольство в Каире и Минтуризма Египта.

Подробнее...

Всех туристов вывезли из ЕгиптаЕгипет 01 декабря – Новости. Последний в этом году рейс из Египта в Москву в понедельник приземлился в аэропорту Домодедово, передает ТАСС.

Подробнее...

Аэропорт ЕгиптаЕгипет 25 ноября – Новости. Российская группа по аудиту безопасности аэропортов Египта завершила работу и готовит свои рекомендации; египетская сторона дала согласие на возможное участие специалистов России в процедурах контроля в аэропортах, сообщил во вторник вице-премьер Аркадий Дворкович.

Подробнее...

Туры в Египет через Беларусь

Египет 24 ноября – Новости. Российские туроператоры не будут продавать путевки в Египет через другие страны в связи с высокой вероятностью уголовного преследования со стороны правоохранительных органов.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.