Авиабилеты и отели в Египте со скидками

Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2014 год

Исламисты за решеткойЕгипет, 12 октября - Новости. Египетский суд приговорил несколько лидеров ассоциации «Братья-мусульмане», которая сыграла решающую роль в революции 2011 года, к длительным срокам заключения. Таким образом, новые власти продолжают избавляться от сторонников неугодного им движения.

Подробнее...

Патруль египетской армииЕгипет, 10 октября - Новости. Накануне в ходе боестолкновения на севере Синайского полуострова египетский спецназ уничтожил около 20 боевиков экстремистской организации «Ансар Бейт аль-Макдис», сообщает Министерство обороны Египта.

Подробнее...

Отдых в ЕгиптеЕгипет, 09 октября - Новости. Специалисты туриндустрии все громче говорят о том, что в зимнем сезоне 2014-2015 поток российских туристов, которые будут встречать Новый год на курортах Египта обвалится на 20%. И это по самым оптимистичным прогнозам.

Подробнее...

Египет курортЕгипет, 08 октября - Новости. Египет и Турция стали самыми популярными летними направлениями у российских туристов в 2014 году, сообщает представитель туристической компании TUI Россия.

Подробнее...

Турфирма НеваЕгипет, 08 октября - Новости. Временно исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов заявил, что ведомство не может гарантировать, что в России не будет новых случаев банкротств туристических компаний. Однако, надеется, что пик массовых банкротств уже позади.

Подробнее...

Боевики в ЕгиптеЕгипет, 06 октября - Новости. Члены экстремистской организации «Ансар бейт аль-макдис» выложили в интернете видеоролик, на котором запечатлена казнь четверых египетских граждан. По словам представителей террористической организации они были убиты за то, что помогали египетской армии.

Подробнее...

Выборы президента в ЕгиптеЕгипет, 06 октября - Новости. Египетские СМИ сообщают, что 5 декабря в Египте должны состояться выборы в парламент. Регистрация кандидатов начнется уже в середине текущего месяца.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.