Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Сколько будут стоить туры в ЕгипетEгипет 14 ноября – Новости. Несмотря на то, что авиасообщение между Россией и Египтом пока еще не восстановлено, появилась первая информация о том, сколько будут стоить туры в Египет, заявил один из топ-менеджеров Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Подробнее...

Будет ли в Египте новая революция?Eгипет 08 ноября – Новости. В результате сближения Ирака с Египтом последний серьезно испортил отношения с Саудовской Аравией. По информации министра нефти Египта саудиты уже перестали поставлять нефть в Египет, что привело к масштабному росту цен на топливо в стране.

Подробнее...

Валютный кризис в ЕгиптеEгипет 03 ноября – Новости. В связи с валютным кризисом Центральный Банк Египта заявил о том, что перестает поддерживать валютный курс египетского фунта и отпускает его в свободное плаванье – вводя плавающий курс, сообщает ТАСС.

Подробнее...

Туры в Египет начнут продавать до конца 2016 годаEгипет 02 ноября – Новости. Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что решение о возобновлении полетов в Египет может быть принято еще до конца текущего года.

Подробнее...

Туры в Египет могут возобновиться с началом 2017 годаEгипет 24 октября – Новости. Туристические власти Египта обещают выполнить все требования российской стороны к уровню безопасности в аэропортах страны до конца 2016 года, сообщил министр транспорта России Максим Соколов.

Подробнее...

Авиакомпании подают заявки на рейсы в ЕгипетEгипет 20 октября – Новости. Источник в Росавиации сообщает, что в настоящий момент уже пять российских авиакомпаний подали заявки на осуществление полетов в Египет. В их числе NordWind, Икар, Ямал, ИрАэро и AzurAir.

Подробнее...

Гоа вместо ЕгиптаEгипет 12 октября – Новости. Задержка с возобновлением полетов в Египет вынуждает российских туристов в очередной раз искать альтернативу египетским курортам на зимний сезон.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.