Авиабилеты и отели в Египте со скидками

Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2015 год

Курорты ЕгиптаЕгипет, 27 января - Новости. Руководитель Ростуризма Олег Сафонов заявил, что если рубль больше не будет падать относительно доллара, то цена на путевки в 2015 году сильно не изменится.

Подробнее...

Беспорядки в Каире Египет, 26 января - Новости. Восемнадцать человек погибло и несколько десятков ранено – таков результат беспорядков, которые вспыхнули в провинциях Египта в четвертую годовщину революции «25 января».

Подробнее...

Беспорядки в ЕгиптеЕгипет, 24 января - Новости. В египетском городе Александрия произошло столкновение между сторонниками движения «Братья-мусульмане» и сотрудниками силовых структур, в результате которого погиб один человек.

Подробнее...

Взрывы в ЕгиптеЕгипет, 23 января - Новости. Накануне в столице Египта произошел очередной громкий теракт: возле дворца президента страны сработало взрывное устройство, в результате чего ранения получили два сотрудника полиции, находившиеся на посту внешней охраны.

Подробнее...

Египет Египет, 22 января - Новости. Российские туристические компании не знают, как работать с Египтом в рублях, заявила Пресс-секретарь Российского Союза туриндустрии Ирина Тюрина, комментируя сообщения в СМИ относительно того, что египетские власти собираются переходить с Россией на рублевые расчеты в сфере туризма.

Подробнее...

Авария в ЕгиптеЕгипет, 19 января - Новости. Роспотребнадзор сообщает, что обстановка с птичьим гриппом в Египте продолжает оставаться напряженной. За последние месяцы в стране было зарегистрировано 29 случаев заболевания, 11 из которых завершились летальным исходом.

Подробнее...

Россия и Египет могут начать рассчеты в рубляхЕгипет, 17 января - Новости. Министр туризма Египта Хишам Заазу заявил, что Москва и Каир уже в ближайшее время начнут взаиморасчеты в российских рублях, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.