Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Курорт в ЕгиптеEгипет 30 марта – Новости. Источник в министерстве гражданской авиации Египта высказал мнение, что возобновление авиасообщения между Россией и Египтом состоится в мае текущего года сразу после того, как в Москве будет подписан протокол о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации, сообщает газета "Прайм".

Подробнее...

Сколько будет стоить виза в ЕгипетEгипет 27 марта – Новости. Египетские власти приняли решение не повышать стоимость въездных виз для иностранных туристов, сообщает ТАСС со ссылкой на министра туризма Египта Яхья Рашида.

Подробнее...

Аэропорты Египта примут специалистов из РоссииEгипет 20 марта – Новости. Египет не возражает против участия российских специалистов в досмотровых мероприятиях при подготовке авиалайнеров из России к полету в аэропортах Египта, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного сотрудника в сфере обеспечения безопасности полетов.

Подробнее...

Туры в Египет станут дешевлеEгипет 13 марта – Новости. Пресс служба Ассоциации туроператоров России сообщила, что после возобновления полетов в Египет стоимость туров на курорты Красного моря может упасть на 30 процентов.

Подробнее...

Матвиенко о ЕгиптеEгипет 09 марта – Новости. Спикер Совета Федераций России Валентина Матвиенко заявила, что египетская сторона выполнила более чем на 90 процентов план по обеспечению безопасности авиаперевозок, разработанный совместно с российскими экспертами.

Подробнее...

Пирамиды ЕгиптаEгипет 02 марта – Новости. В нынешнем году на 50-60 процентов поднимутся цены на билеты для посещения основных туристических достопримечательностей Египта, сообщает Egypt Independent.

Подробнее...

Сколько теперь стоит виза в Египет? Год 2017Eгипет 25 февраля – Новости. Египетские власти сообщают, что с 1 марта стоимость въездной визы в Египет вырастет с 25 до 60 долларов США, т.е. практически в 2,5 раза. Напомним, что в 2014 году стоимость визы уже повышалась с 15 до 25 долларов.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.