Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Аэропорты Египта примут специалистов из РоссииEгипет 20 марта – Новости. Египет не возражает против участия российских специалистов в досмотровых мероприятиях при подготовке авиалайнеров из России к полету в аэропортах Египта, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного сотрудника в сфере обеспечения безопасности полетов.

Подробнее...

Туры в Египет станут дешевлеEгипет 13 марта – Новости. Пресс служба Ассоциации туроператоров России сообщила, что после возобновления полетов в Египет стоимость туров на курорты Красного моря может упасть на 30 процентов.

Подробнее...

Матвиенко о ЕгиптеEгипет 09 марта – Новости. Спикер Совета Федераций России Валентина Матвиенко заявила, что египетская сторона выполнила более чем на 90 процентов план по обеспечению безопасности авиаперевозок, разработанный совместно с российскими экспертами.

Подробнее...

Пирамиды ЕгиптаEгипет 02 марта – Новости. В нынешнем году на 50-60 процентов поднимутся цены на билеты для посещения основных туристических достопримечательностей Египта, сообщает Egypt Independent.

Подробнее...

Сколько теперь стоит виза в Египет? Год 2017Eгипет 25 февраля – Новости. Египетские власти сообщают, что с 1 марта стоимость въездной визы в Египет вырастет с 25 до 60 долларов США, т.е. практически в 2,5 раза. Напомним, что в 2014 году стоимость визы уже повышалась с 15 до 25 долларов.

Подробнее...

Египет продолжает ждать туристов из РоссииEгипет 16 февраля – Новости. «Несмотря на активное взаимодействие между нашими странами, мы пока не можем сказать, когда российские туристы вернутся на наши курорты», - заявил министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи.

Подробнее...

Скандинавы возвращаются на курорты ЕгиптаEгипет 12 февраля Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия накануне отменили запрет на туристические поездки в Египет для своих граждан, сообщает ТАСС. Запрет касался туристических зон, расположенных на юге Синайского полуострова.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.