Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Assassin's Creed 319 ноября 2011 - Действие Assassin's Creed 3 перенесется в Египет, сообщает CVG со ссылкой на раздел слухов в журнале PSM3. Он утверждает, что там будут разворачиваться события "как минимум одной части игры". Намек на то, что местом действия следующей части станет Египет, содержится и в Assassin's Creed: Revelations.

Подробнее...

19112011_MVF19 ноября 2011 - Египет может взять отвергнутый ранее кредит от Международного валютного фонда на общую сумму 3,2 миллиарда долларов, чтобы поправить экономическую и финансовую ситуацию в стране, передает в пятницу египетское телевидение со ссылкой на министра финансов Хазема аль-Беблауи.

Подробнее...

Курортный роман18 ноября 2011 - Каждый второй пользователь системы Skyscanner вступал в романтические отношения во время заграничной поездки, еще 23% мечтают об этом. У российских путешественников, как свидетельствуют результаты опроса, романы чаще всего случаются в Египте, Турции и Италии.

Подробнее...

Египет

17 ноября 2011 - В России с этой недели стартовали массовые продажи туров в Египет и Таиланд на Новый год, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор туроператорской компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная в четверг.

Подробнее...

Взрыв на газопроводеВ четверг в Египте произошла диверсия на газопроводе, по которому топливо поставляется в Израиль и Иорданию. Группа боевиков подорвала взрывное устройство на магистральной ветке в 30 км от города Эль-Ариш на Синайском полуострове.

Подробнее...

Хургада

Около 50 российских туристов, отдыхавших в четырехзвездочном отеле Sultan Beach в египетской Хургаде, пожаловались на симптомы пищевого отравления, сообщили в пятницу в консульском отделе посольства России в Каире.

Подробнее...

Революция в ЕгиптеСпрос на бюджетный отдых в индийском штате Гоа вплоть до конца года вырос не менее чем на 15% из-за наводнения в Таиланде и политической нестабильности в Египте, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.