Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Круизы по Нилу19 ноября 2011 - Как сообщает Управление туризма Египта, Нил будет вновь открыт для длительных речных прогулок, которые будут представлять собой двухнедельные круизы из Каира в Асуан.

Подробнее...

Каир19 ноября 2011 - Марш египетских христиан в Каире закидали камнями и битым стеклом, в результате чего пострадали 10 человек. Как сообщает Guardian, около 400 египетских христиан прошли маршем по каирскому району Шурба.

Подробнее...

Каир19 ноября 2011 - Япония окажет безвозмездную помощь Египту в размере 500 млн иен (6,5 млн долларов), эти средства должны будут поддержать процесс «создания в этой стране справедливого общества», говорится в пресс-релизе, опубликованном МИД Японии.

Подробнее...

Оксфордский музей Эшмола19 ноября 2011 - Оксфордский музей Эшмола (Ashmolean Museum of Art and Archaeology) 26 ноября открывает пять новых выставочных галерей. В музее находятся лучшие в Великобритании коллекции античного Египта и Нубии.

Подробнее...

Беспорядки в Египте19 ноября 2011 - Порядка пятидесяти тысяч человек пришли на площадь Тахрир в центре Каире в пятницу для участия в одной из самых массовых акций за последние несколько месяцев, получившей название "Пятницы единственного требования" или "Пятницы защиты демократии", передает корреспондент РИА Новости.

Подробнее...

Assassin's Creed 319 ноября 2011 - Действие Assassin's Creed 3 перенесется в Египет, сообщает CVG со ссылкой на раздел слухов в журнале PSM3. Он утверждает, что там будут разворачиваться события "как минимум одной части игры". Намек на то, что местом действия следующей части станет Египет, содержится и в Assassin's Creed: Revelations.

Подробнее...

19112011_MVF19 ноября 2011 - Египет может взять отвергнутый ранее кредит от Международного валютного фонда на общую сумму 3,2 миллиарда долларов, чтобы поправить экономическую и финансовую ситуацию в стране, передает в пятницу египетское телевидение со ссылкой на министра финансов Хазема аль-Беблауи.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.