Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Аэропорт в ЕгиптеEгипет 18 апреля – Новости. В ближайшее время в Египет могут быть командированы сотрудники российских аэропортов, сообщают информационные агентства. В частности, речь идет о работниках аэропорта «Шереметьево».

Подробнее...

Поедут ли теперь туристы в Египет?Eгипет 12 апреля – Новости. После двух терактов в христианских храмах, произошедших в минувшее воскресенье в Египте, власти страны ввели на ближайшие три месяца режим чрезвычайного положения.

Подробнее...

Взрывы в Египте: апрель 2017Eгипет 10 апреля – Новости. По данным осведомленных источников, после серии терактов правительство Египта в понедельник утвердило введение в стране чрезвычайного положения сроком на три месяца.

Подробнее...

МиД РФEгипет 10 апреля – Новости. Министерство иностранных дел России призвало российских граждан, которые в настоящий момент находятся в Египте, избегать мест массового скопления людей. Подобные рекомендации даны в связи с высокой террористической опасностью.

Подробнее...

Курорт в ЕгиптеEгипет 30 марта – Новости. Источник в министерстве гражданской авиации Египта высказал мнение, что возобновление авиасообщения между Россией и Египтом состоится в мае текущего года сразу после того, как в Москве будет подписан протокол о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации, сообщает газета "Прайм".

Подробнее...

Сколько будет стоить виза в ЕгипетEгипет 27 марта – Новости. Египетские власти приняли решение не повышать стоимость въездных виз для иностранных туристов, сообщает ТАСС со ссылкой на министра туризма Египта Яхья Рашида.

Подробнее...

Аэропорты Египта примут специалистов из РоссииEгипет 20 марта – Новости. Египет не возражает против участия российских специалистов в досмотровых мероприятиях при подготовке авиалайнеров из России к полету в аэропортах Египта, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного сотрудника в сфере обеспечения безопасности полетов.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.