Новости | Египет сегодня - текущая обстановка и ситуация в Египте | 2017 год

Интернет в Хургаде для работыEгипет 09 сентября – Новости. Египет предательски хорош для того, чтобы зимовать в теплющем климате, не париться из-за возможной непогоды, уже в марте купаться в море, и в декабре все еще купаться. Однако, вот беда, фрилансеры здесь не гнездуются. Многие пробовали, но…

Подробнее...

Песков пообещал, что Египет скоро откроютEгипет 08 сентября – Новости. Восстановление авиационного сообщения между Россией и Египтом находится на текущей повестке дня в двухсторонних отношениях между странами, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Подробнее...

Немцы массированно наращивают программы по ЕгиптуEгипет 07 сентября – Новости. Немецкий туристический бизнес намерен вытеснить россиян с лидирующих позиций среди иностранных туристов в Египте: уже нынешней зимой число чартерных рейсов из Германии на египетские курорты превысит 100 штук в неделю.

Подробнее...

Аэропорт в ЕгиптеEгипет 06 сентября – Новости.  О возобновлении авиасообщения с Египтом можно будет говорить только тогда, когда наши аудиторы подтвердят, что египетская сторона выполнила все мероприятия, согласно международным требованиям в области авиационной безопасности, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

Подробнее...

Курорты Египта: когда?Eгипет 05 сентября – Новости. В случае снятия запрета на полеты в Египет, всего две недели потребуется для того, чтобы запустить полноценное авиационное сообщение между нашими странами, заявил руководитель управляющей компании аэропортов Египта Ильхами аз-Заят.

Подробнее...

Новый терминал в КаиреEгипет 01 сентября – Новости. Первым аэропортом, который примет россиян, после восстановления авиасообщения между Россией и Египтом, будет аэропорт Каира, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

Подробнее...

Что происходит в Египте без россиянEгипет 01 сентября – Новости. Исполнительный директор Российско-египетского делового совета рассказала Лайфу о переменах в жизни египтян без авиасообщения с Россией.

Подробнее...

Новости | Египет сегодня - текущая ситуация и обстановка в Египте, статьи, аналитика, фото и видеоматериалы о Египте.